Novedades

LA USMP RECIBE RECONOCIMIENTOS POR SUS PUBLICACIONES, TRAYECTORIA Y ESFUERZO EN EL CAMPO DE LA INVESTIGACIÓN


La Universidad de San Martín de Porres fue reconocida por importantes medios de comunicación, los cuales destacan la calidad de sus publicaciones, tanto por el contenido y la estructura, relacionadas a la Filosofía, a los aportes históricos, a la psicología, a la gastronomía, al turismo, etc. También resaltan los más de 20 años que tiene nuestra casa de estudios esforzándose por liderar y mejorar la investigación gastronómica.


“Los números despejan cualquier duda. Entre aquel primer título de 1995 y las últimas obras editadas —La cocina del virreinato del Perú, de Rosario Olivas, o Cocina peruana, historia, cultura y sabores, obra de Sara Beatriz Guardia—, median 21 años y 103 títulos publicados. Nadie ha abordado nunca en América Latina un esfuerzo editorial tan intenso y decidido. Tampoco es fácil encontrar un trabajo de investigación y búsqueda gastronómica parecido en otras universidades del mundo”, escribe Ignacio Medina en la sección Cultura para El País. (Leer nota completa aquí: https://goo.gl/L7YVz9 )


Este medio también destaca la distinción de la Gourmand Cookbook a Johan Leuridan, Decano de Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP con el título de Mejor editor de gastronomía del mundo, y a la Universidad de San Martín de Porres como el mejor programa de edición de libros de cocina y de la historia culinaria de cualquier universidad o escuela del mundo.


Por su parte, lamula.pe resalta “la belleza de sus ilustraciones, tipografía y diagramación, las publicaciones culinarias de la U. San Martín de Porres caben en este apartado de los libros más hermosos (y, por cierto, con contenido sobresaliente)”. También en el campo de grandes ediciones, “Aportes Históricos: Una de las ediciones más importantes del año fue… Johan Leuridan Huys y otros (eds.), Historia y cultura en el mundo andino: homenaje a Henrique Urbano (Univ. San Martín de Porres)…” y en “Filosofía: Johan Leuridan Huys, El sentido de las dimensiones éticas de la vida (Univ. San Martín de Porres)”. (Leer nota completa aquí: https://goo.gl/ZPpb7o )






Jueves, 19 de Enero de 2017
Fondo Editorial




 

Volver

 

 


XXII Congreso Internacional de Ingeniería y Arquiforo “Visión 2017”


18, 19 y 20 de octubre Facultad de Ingeniería y Arquitectura





Capacitación Docente Aula Virtual Moodle 3.1


Capacitación realizada para todos los docentes de la Facultad de Ciencias ...



Guía Berlitz

Datos de acceso al curso de inglés